Ich möchte mitmachen beim SVF

Möchten auch Sie Ihre Erfahrungen und Ihr Wissen beim SV Fronhofen einbringen dann freuen wir uns auf Sie. Egal ob als Übungsleiter / Betreuer im Sportbereich, als Organisator oder Helfer bei unseren Vereinsfesten, in der Pressearbeit des Vereins, im Marketing und im Sponsoring Bereich oder beim Unterhalt, Instandsetzung und Erweiterung unserer Sportanlage. Überall wird Hilfe benötigt und wir finden für jeden den passenden Maßanzug.

Nachstehend einige Aufgabengebiete für die wir im speziellen Verstärkung suchen. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben Kontaktieren Sie uns bitte.

Jugendtrainer /-betreuer
Die Jugend ist die Zukunft jedes Vereins. Umso wichtiger ist es, dass die Jugendlichen Unterstützung erfahren. Hierfür sind wir immer auf der Suche nach Trainer oder auch Betreuer die sich in diesem Bereich engagieren wollen.
Betreuung Homepage
Eine Homepage will gepflegt sein, denn nur so ist Sie auch Attraktiv und Informativ. Um diesen Auftrag gerecht zu werden möchten wir dies auf mehrere Schultern verteilen.
Redakteur Mitteilungsblatt
Ähnlich wie bei der Homepage ist das Mitteilungsblatt der Gemeinde Fronreute ein weiterer Punkt um unsere Vereinsaktivitäten der Öffentlichkeit mitzuteilen. Auch diese Aufgabe sollte auf mehreren Schultern verteilt werden.
Grillmeister
Was ist ein Heimspiel ohne eine "Rote Wurst". Um dieses Angebot für die Zuschauer im Häldelestadion anbieten zu können brauchen wir Personen die vor dem Grill stehen. Wenn auch Sie einmal uns bei einem oder mehreren Heimspielen unterstützen möchten, freuen wir uns auf Ihre Nachricht.
Platzkassierer
Bei den Heimspielen unserer ersten Mannschaft wird üblicherweise Eintritt verlangt. Hier suchen wir eine zuverlässige Person der uns in dieser Aufgabe unterstützt.
Getränkewart
Beim Spielbetrieb stellt der SVF den Mannschaften selbstverständlich Mineralwasser zur Verfügung. Ihre Aufgabe ist es zu schauen, dass unser Getränkelager stehts gefüllt ist.
Materialwart
Ihre Aufgabe beinhaltet die Überprüfung und Verwaltung unserer Trikots, speziell für unsere Jugendmannschaften. Regelmäßige Kontrolle auf Vollständigkeit und Ansprechpartner bei Problemen mit der Ausrüstung. Schön wäre es, wenn Du dich auch um unseren Materialraum (Bälle, Trainingsgeräte, etc.) kümmern könntest.