Unser Trikotsponsor

FTS Köberle
Die Fördertechnik Service Köberle GmbH ist spezialisiert auf den Handel und die Wartung von Fördereinrichtungen und hydraulischen Zylindern.
Wir bietet ein breites Spektrum an Serviceleistungen wie die Fertigung von Spezialförderern und den Schnellreparaturservice von Hydraulikzylindern.

Unter dem Namen "ZYLINDER-DOC" bietet die Fördertechnik Service Köberle GmbH stationäre Soforthilfe für defekte Hydraulikzylinder an.

hier kommen Sie zurück zur Übersicht

Achtung, wichtige Hinweise zu den Corona-Schutz-Maßnahmen bei Spielen im Fronhofener Häldelestadion wie z.B. die Unterlagen für die Vorab-Registrierung der Gästemannschaften, finden Sie HIER

Neuer Kinderspielbereich im Häldelestadion

Alle Informationen hierzu, auch wie Sie mithelfen können oder uns mit einer finanziellen Spende unterstützen können, finden Sie HIER