NEU!! Online-Kursangebote Freizeitsport

Der SV Fronhofen  bietet Online-Kurse an, mit denen Ihr auch in dieser schwierigen Zeit Eure Fitness voll im Auge behalten könnt. Es gibt zwei verschiedene Live-Kurse zur Auswahl, für die Ihr Euch anmelden könnt und dann dazu schalten könnt.

Über Zoom werden wir montags um 19:00 Uhr und donnerstags um 18:30 Uhr ca.40  min ein Bauch- und Rücken-Training machen.

Voraussetzungen sind:

• Mitglied im SV Fronhofen zu sein
  • Ihr braucht einen Internet-Zugang, Laptop, PC oder Handy
  • Wer teilnehmen will sendet mir einfach die E-Mail Adresse und gibt den Tag an, (oder beide Tage)
  • Unser Online-Angebot ist für alle Mitglieder des SV Fronhofen derzeit kostenlos.

Anmelden:

agnes.sieber@t-online.de

Herzlich Willkommen in der Abteilung Freizeitsport

- der Abteilung "mit der Lizenz zu Spaß und Fitness..!"

Bei uns können Sie sich fit halten mit Spiel und Spaß bei Gymnastik und Meditation drinnen wie draußen?
Bei uns bleiben Sie aktiv, bei der Rückenschulung, beim Spaßvolleyball in unterschiedlichsten Gruppen und Angeboten wie Wandern, Nordic-Walking, Fahrradtouren, Ausflügen und Besichtigungen für Jung und Alt?

Ganz oben auf dem Programm stehen Entspannung für Körper und Seele und der Spaß an der Bewegung.
In unterschiedlichsten Gruppen kommen auch Ballspiele nicht zu kurz, - bei Volleyball, Hallenhockey, Basketball,... kann sich jeder Freizeitsportler nach Herzenslust austoben.

Bei all den Aktivitäten ist die Geselligkeit bei gemeinsamen Feiern nicht vergessen. Auch außerhalb der Übungszeiten fühlen sich die Mitglieder der Freizeitsportabteilung untereinander freundschaftlich verbunden. Die Abteilung Freizeitsport für Sie und Ihn bietet für wirklich jeden etwas. Hier treffen verschiedene Generationen aufeinander und junge sowie ältere Freizeitsportler können gemeinsam ihre individuelle körperliche Leistung halten oder sogar verbessern.

Neugierig?
Informieren Sie sich hier auf unseren Abteilungsseiten oder kommen Sie doch einfach zu unseren Angeboten dazu ...

Sie sind herzlich willkommen vorbeizuschauen und mitzumachen...!

Achtung, wichtige Hinweise zu den Corona-Schutz-Maßnahmen bei Spielen im Fronhofener Häldelestadion wie z.B. die Unterlagen für die Vorab-Registrierung der Gästemannschaften, finden Sie HIER