Jugendturnier an Pfingsten

Seit 2013 bietet der SVF den kleinsten Fussballern, nämlich den F-Jugend & Bambini Spielern eine Plattform sich an Pfingsten austoben zu können.

Durchschnittlich 100 Kinder jagen am Pfingstsamstag dem Ball hinterher und das Beste daran ist, dass am Ende jeder ein Sieger ist. Getreu dem olympischen Motto "dabeisein ist alles" bekommt jedes Kind im Anschluss an den Spieltag ein kleines Andenken.

Termin: Freitag, 29.05.2020 von 16:30 bis ca. 18:00 Uhr.

Die Spielpläne werden je nach Anzahl der Teilnehmer erstellt.

Wollen auch Sie mit Ihrem Verein dabei sein, dann melden Sie sich einfach bei unseren Jugendkoordinator Joachim Müller oder benutzen Sie das nachstehende Anmeldeformular.

Jeder ist bei uns herzlich Willkommen.

Bei Rückfragen steht Ihnen Joe Müller (mobil 0160/98940994) gerne zur Verfügung.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldeformular SVF-Jugendturnier an Pfingstsamstag, 08.06.19

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Achtung, wichtige Hinweise zu den Corona-Schutz-Maßnahmen bei Spielen im Fronhofener Häldelestadion wie z.B. die Unterlagen für die Vorab-Registrierung der Gästemannschaften, finden Sie HIER

Neuer Kinderspielbereich im Häldelestadion

Alle Informationen hierzu, auch wie Sie mithelfen können oder uns mit einer finanziellen Spende unterstützen können, finden Sie HIER