Jugendturnier an Pfingsten

Seit 2013 bietet der SVF den kleinsten Fussballern, nämlich den F-Jugend & Bambini Spielern eine Plattform sich an Pfingsten austoben zu können.

Durchschnittlich 100 Kinder jagen an Pfingsten dem Ball hinterher und das Beste daran ist, dass am Ende jeder ein Sieger ist. Getreu dem olympischen Motto "dabeisein ist alles" bekommt jedes Kind im Anschluss an den Spieltag ein kleines Andenken.

NEU

in diesem Jahr, damit unsere kleinsten Fussballern eine noch größere Bühne bekommen ist der Spieltag.

Zum ersten Mal findet unser E-jugend, F-Jugend & Bambini Turnier am Pfingstmontag, 06.06.2022 statt. Beginn ca. 12:00 Uhr.

Die Spielpläne werden je nach Anzahl der Teilnehmer erstellt.

Wollen auch Sie mit Ihrem Verein dabei sein, dann benutzen Sie das nachstehende Anmeldeformular.

Bei Rückfragen steht Ihnen Michael Kruwinnus (mobil 0163 3648233) gerne zur Verfügung.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldeformular SVF-Jugendturnier an Pfingstmontag, 06.06.2022

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Die Startgebühren für die verschiedenen Jugendturnieren beträgt wie folgt:

BAMBINI-Turnier

1. und 2. Mannschaft jeweils 10,-€

ab der 3. Mannschaft keine weitere Startgebühr

F-JUGEND-Turnier

jede Mannschaft 10,- €

E-JUGEND-Turnier

jede Mannschaft 20,- €

Die Startgebühr ist vor dem ersten Turnierspiel bei der Turnierleitung in Bar zu entrichten.

JEDES TEILNEHMENDE KIND ERHÄLT ZUM ANDENKEN EINEN PREIS

Achtung, wichtige Hinweise zu den Corona-Schutz-Maßnahmen bei Spielen im Fronhofener Häldelestadion finden Sie HIER

Alle Infos zu unserer neuen LED-Flutlichtanlage finden Sie hier

Alle Informationen zum Kinder- und Jugendschutz beim SVF finden Sie HIER