Ein Verein ist kein Dienst-leister oder sogar ein Unternehmen - Ein Verein ist eine Solidar-Gemeinschaft

Nebenstehend sind fünf mögliche Motive für ehrenamtliche Vereinsarbeit.

Auf unserer Homepage haben wir ein Vereins-Organigramm und eine Stellenbeschreibung zu sämtlichen Aufgaben beim SVF. Haben wir Ihr Interesse gewegt bei uns tätig zu werden, dann Kontaktieren Sie uns bitte. Wir finden für jeden den perfekten Maßanzug.

Die Arbeiten in einem Sportverein werden immer Vielfältiger und Umfangreicher. Aus diesem Grund sind wir immer auf der Suche nach Personen die sich engagieren wollen, die Verantwortung übernehmen wollen, die sowohl im Vordergrund aber auch im Hintergrund Aufgaben übernehmen wollen.

Die Arbeit in unserem Sportverein wird nie langweilig. Man lernt durch das Ehrenamt viele neue Facetten, viele neue Personen und auch viele neue Freunde kennen und schätzen. Freundschaften entwickeln sich und Freud und Leid werden mit Mitmenschen geteilt.

Wenn auch Sie bei uns aktiv werden wollen, egal in welcher Form und in welchem Umfang. Kontaktieren Sie uns bitte wir finden für jeden den perfekten Maßanzug. Schauen Sie sich hierzu auch unser Organigramm & Aufgabenverteilung an. Hier ist ein Auszug aus den Aufgaben die bei uns anstehen. Natürlich gebt es noch das ein oder andere was hier noch nicht niedergeschrieben ist. Deshalb steht Ihnen für weitere Fragen unser 1. Vorsitzender Jürgen Möhrle gerne zur Verfügung. Tel: 0171/4989992 oder moehrle@sv-fronhofen.de

Wir freuen uns auf Dich, wir freuen uns auf Sie!

Dein SV Fronhofen 1955 e.V.