Bilder und Impressionen von 2018

Pfingstfest des SV Fronhofen

SV Fronhofen - Pfingsten - Gerümpelturnier

Diese 3 Worte passen seit Jahrzehnten zusammen und sind für die Menschen in und um Fronhofen ein Begriff.

Seit sich die Vorstandschaft um den damaligen Vorsitzenden Josef "Sepp" Bauhofer anfang der 80er Jahre dazu entschieden hat ein Pfingstfest zu veranstalten ist dies aus dem Vereins- und auch aus dem Gemeindeleben nicht mehr wegzudenken.

Von Anfang an war es den Verantwortlichen wichtig das sportliche mit dem gesellschaftlichen zu Verbinden. So war es früher und so ist es auch heute noch.

Seit einigen Jahren besteht unser Pfingstfest aus vier Bereichen. Angeführt vom Gerümpelturnier welches immer am Pfingstsonntag und Pfingstmontag stattfindet, über ein Ü30-Turnier am Pfingstfreitag und ein Jugendturnier für F-Jugend und Bambinis am Pfingstsamstag bis hin zu einem abwechslungsreichen Festprogramm.

Wenn Sie diesem jährlichen Highlight beiwohnen wollen kommen Sie vorbei und erleben Sie schöne Stunden oder vielleicht auch schöne Tage bei uns. Bilder von 2017 können Sie hier aufrufen.

Mehr erfahren zu unserem Pfingstfest erfahren Sie in den eintelnen Rubriken.