Pfingstfest des SV Fronhofen

SV Fronhofen - Pfingsten - Gerümpelturnier

Diese 3 Worte passen seit Jahrzehnten zusammen und sind für die Menschen in und um Fronhofen ein Begriff.

Seit sich die Vorstandschaft um den damaligen Vorsitzenden Josef "Sepp" Bauhofer anfang der 80er Jahre dazu entschieden hat ein Pfingstfest zu veranstalten ist dies aus dem Vereins- und auch aus dem Gemeindeleben nicht mehr wegzudenken.

Von Anfang an war es den Verantwortlichen wichtig das sportliche mit dem gesellschaftlichen zu Verbinden. So war es früher und so ist es auch heute noch.

Nach 2-jähriger "Corona-Zwangspause" freuen wir uns gemeinsam mit Ihnen wieder unser traditionelles Pfingstfest feiern zu können. Wie in der Vergangenheit haben wir wieder ein umfangreiches Festprogramm für Sie zusammen gestellt.

Mehr dazu erfahren Sie in den einzelnen Rubriken.

Infos zum Pfingstfest

Fest-programm

Helfer gesucht

Kuchen-spenden