Kinder- und Jugendschutz beim SVF

Der SV Fronhofen unterstützt die Gesetzgebung zum Kinder- und Jugendschutz in Sportvereinen. Jeder bei uns im Verein engagierte Übungsleiter oder Betreuer verpflichtet sich die Bestimungen und den Ehrenkodex zum Kinder- und Jugendschutz zu unterschreiben und umzusetzen. Dies ist für uns eine Selbstverständlichkeit!

Sie können sich dieses Dokument gerne herunterladen oder auch direkt ausdrucken.

Ansprechpartner im Bereich "Kinder- und Jugendschutz" sind die Vorstände des SV Fronhofen. Sollten Sie Verdachtsmomente oder was noch schlimmer wäre konkrete Anschuldigungen haben kontaktieren Sie uns bitte umgehend. Die Kontaktdaten finde Sie hier

Corona Maßnahmen beim SV Fronhofen

Liebe Spieler(innen),

Liebe Gastmannschaften,

Liebe Zuschauer,

für die Durchführung der Fußballspiele im Häldelestadion Fronhofen gibt es Spielregeln zu beachten. Bitte informieren Sie sich hierüber.

Alle Spielregeln finden Sie HIER.