Ü30 Turnier an Pfingsten

Auch schon zur schönen Tradition ist es geworden, dass die "AH" unser Pfingstfest eröffnet.

Immer am Pfingstfreitag treffen sich zwischen 8 und 12 Teams aus der Region um von ca. 18:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr auf dem Kleinfeld (5 Feldspieler / 1 Torhüter) ihr können unter Beweis zu stellen und alte Freundschaften aufleben zu lassen.

Die Siegerehrung und der anschließende Ausklang, der meistens etwas länger andauert, erfolgt im Anschluss im Festzelt.

Wenn Sie Fragen haben wenden Sie sich bitte an Michael Kruwinnus,

Telefon 0163/3648233.

Wir würden uns sehr freuen, mit Ihrem Verein zusammen ein gemütliches Fussballtreffen zu feiern. Seien Sie dabei und melden Sie sich mit Hilfe des nachstehenden Anmeldeformulars an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt also nicht wie los...

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Online-Anmeldeformular für das Ü30 (AH) Turnier des SV Fronhofen am Freitag, 07.06.19

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.