Auf dieser Seite wollen wir eure Meinung einholen und mit euch in den Dialog treten.

Hierzu haben wir zu den verschiedensten Themen einen Blog eingerichtet. Wir freuen uns auf einen konstruktiven Austausch mit euch. Wenn es weitere Themenbereiche gibt worüber man sich austauschen sollte, richten wir gerne einen weiteren Blog für euch ein. Meldet euch einfach bei Jürgen Möhrle, dann wird der Blog Online geschaltet.

Welches Thema rund um unseren SVF interessiert euch. Lasst uns gemeinsam in den Dialog treten

Wie verbringt Ihr die "Corona-Pause", wie haltet ihr euch fit

2 Kommentare anzeigen
Kommentar hinzufügen