Bestätigung Kenntnisnahme durch die Gastmannschaften

Als Gastverein sind Sie verpflichtet das nachstehende Formular spätestens 24 Stunden vor Spielbeginn vollständig auszufüllen. Die darin erfassten Daten werden dem Hygienebeauftragten des SV Fronhofen, Jürgen Möhrle, sowie den jeweiligen Abteilungs- bzw. Resourleiter weitergegeben. Dies sind bei den Herren Dominik Deutelmoser, bei den Frauen Diana Schnetz und bei der Jugend Joachim Müller.

Ohne die Absendung dieses Formulars ist die Durchführung des Fußballspiels nicht zulässig!

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und für die sichere Durchführung von Fußballspielen im Häldelestadion Fronhofen.

Wir weißen die Gastmannschaften hiermit offiziell mit, das der SV Fronhofen während der Corona-Pandemie keine Getränke für die Halbzeitpause bereit stellt. Diese müssen von den jeweiligen Gastmannschaften bzw. von den jeweiligen Spieler(innen) selbstständig mitgebracht werden. Ausnahme bilden die Schiedsrichter. Hier wird vom SV Fronhofen eine Flasche Mineralwasser bereit gestellt.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bestätigung des Gastverein über die Kenntnisnahme des Hygienekonzept des SV Fronhofen 1955 e.V.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Zurück zur Übersicht über die Corona-Maßnahmen gelangen Sie hier

Achtung, wichtige Hinweise zu den Corona-Schutz-Maßnahmen bei Spielen im Fronhofener Häldelestadion wie z.B. die Unterlagen für die Vorab-Registrierung der Gästemannschaften, finden Sie HIER

Neuer Kinderspielbereich im Häldelestadion

Alle Informationen hierzu, auch wie Sie mithelfen können oder uns mit einer finanziellen Spende unterstützen können, finden Sie HIER