Erforderliche Bestätigungen des 2-G  bzw. 3G+ Nachweis (entsprechend der aktuell gültigen Regelung)

Als Gastverein sind Sie verpflichtet das nachstehende Formular spätestens 24 Stunden vor Spielbeginn vollständig auszufüllen.

Ohne die Absendung dieses Formular ist der Zutritt zu den Umkleideräumen des SV Fronhofen nicht gestattet.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und für die sichere Durchführung von Fußballspielen im Häldelestadion Fronhofen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bestätigung des Gastverein über die Nachweispflicht (entsprechend der aktuellen Regelung) sämtliche Spieler*Innen, Trainer*Innen, Offizielle u.ä.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Die Bestätigung des 2G bzw. 3G+-Nachweis können Sie auch mit dem nachstehenden Formular durchführen. Bitte füllen Sie in diesem Fall das Formular vorab aus Senden Sie ein Bild davon per WhattsApp an Jürgen Möhrle, Tel: 0171/4989992

Bestätigung 3G-Nachweis.pdf
PDF-Dokument [34.1 KB]

Achtung bitte denken Sie daran, dass Sie das Hygienekonzept als auch den Nachweis zum Zutritt zu den Umkleideräumen jeweils seperat bestätigen müssen!!!

Zur Bestätigung des Hygienekonzept gelangen Sie hier

Zurück zur Übersicht über die Corona-Maßnahmen gelangen Sie hier

Achtung, wichtige Hinweise zu den Corona-Schutz-Maßnahmen bei Spielen im Fronhofener Häldelestadion wie z.B. die Unterlagen für die Vorab-Registrierung der Gästemannschaften, sowie die Spielregeln für die Zuschauer und für die Sportler finden Sie HIER