Interne Aufgaben für die Durchführung der Spiele im Häldelestadion Fronhofen

Liebe Trainer, Betreuer und Übungsleiter,

für die Durchführung der Fußballspiele im Häldelestadion müssen wir einige Spielregeln einhalten. Dies beginnt beim Aufbau der Registrierstationen bis hin zu deren Abbau. Nachstehend steht euch diese Spielregeln zum Download bereit. Diese Spielregeln müssen zu 100% befolgt um umgesetzt werden, damit wir auch während dieser Pandemie unser Hobby Fußball ausüben dürfen und das weiterhin Fußballspiele stattfinden können.

DANKE FÜR EURE MITARBEIT!!!

Aufgaben_Trainer_während_Corona.pdf

Zurück zur Übersicht über die Corona-Maßnahmen gelangen Sie hier

Achtung, wichtige Hinweise zu den Corona-Schutz-Maßnahmen bei Spielen im Fronhofener Häldelestadion wie z.B. die Unterlagen für die Vorab-Registrierung der Gästemannschaften, finden Sie HIER

Neuer Kinderspielbereich im Häldelestadion