Tanzalarm in Fronhofen

Die Gruppe „Tanzalarm“. (v.l.n.r.) Monika Weiß, Maria Metzler und Corinna Bentele

Der Sportverein Fronhofen lädt mit der Gruppe „Tanzalarm“ ab dem 5. November 2018 wöchentlich tanzbegeisterte und -neugierige Kinder ein. In einem wilden Mix aus modernen Tanzstilen und Musikgenres wird in zwei Gruppen mit max. 20 Kindern die Schulsporthalle in Fronhofen unsicher gemacht.
Montags startet die Gruppe der Kindergartenkinder (ab 4 Jahren) von 15.00-16.00 Uhr durch. Jeden Freitag zwischen 17.00-18.00 Uhr bringen dann die Grundschulkinder die Halle zum Beben.
Auf euer Kommen freuen sich Monika, Maria und Corinna!

Anmeldungen erfolgen bei Tanja Hörner, Sportverein Fronhofen, unter der Nummer: 07505-956098; die Kosten über die Mitgliedschaft im SV Fronhofen hinaus betragen je Block zu 7 Terminen 15€. Anmeldeschluss ist am 22. Oktober 2018.