SVF on Tour

unter diesem Motto veranstaltet unser SV Fronhofen regelmäßige Ausflüge zu Bundesliga- und Länderspielen.

Nach dem wir 2018 beim Bundesligaspiel des VfB Stuttgart gegen Eintracht Frankfurt und zum Länderspiel Deutschland gegen Frankreich jeweils einen Reisebus organisiert haben steht nun das nächste Event fest.

SVF on Tour heißt es wieder am Samstag, 15. Feb. 2020, wenn sich ein vollbesetzter Reisebus von Fronhofen auf macht zum Bundesligaspiel des FC Augsburg gegen den SC Freiburg

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldeformular Ausflug FC Augsburg - SC Freiburg

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Die Ausflüge der vergangenen Jahre

Corona Maßnahmen beim SV Fronhofen

Liebe Spieler(innen),

Liebe Gastmannschaften,

Liebe Zuschauer,

für die Durchführung der Fußballspiele im Häldelestadion Fronhofen gibt es Spielregeln zu beachten. Bitte informieren Sie sich hierüber.

Alle Spielregeln finden Sie HIER.