44. IBFV-Cup 2020 (+1)

Neuer Termin wahrscheinlich Ende Juli 2021

im Häldelestadion Fronhofen

Fußball ist seit jeher eine Sportart, die imstande ist, die Grenzen von Ländern, Kontinenten und Kulturen zu überwinden. Diese Grenzen überwindende, Menschen verbindende Kraft des Fußballs ist es auch, die die Interessengemeinschaft der Bodensee-Fußballverbände (kurz IBFV) 1952 bewogen hat, diese Vereinigung ins Leben zu rufen.

Den völkerverbindenden Gedanken des Fußballs in der zwar durch Staatsgrenzen getrennten, aber sonst in vielerlei Hinsicht einigen Region rund um den Bodensee zu stärken findet jährlich dieses Turnier statt.

Der SV Fronhofen ist Stolz, dieses internationale Turnier im Häldelestadion ausrichten zu dürfen. Tolle und Interessante Fußballspiele warten auf Sie.

Der Eintritt ist frei, für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Anfahrtsbeschreibung nach Fronhofen finden Sie hier

Attraktive Sponsoring-Angebote des SV Fronhofen finden Sie hier

Helfer gesucht

für die Durchführung dieser Veranstaltung freuen wir uns auf jede Mithilfe, sei es beim Getränke-/ Essenverkauf aber auch beim Platzaufbau oder bei der Betreuung der Mannschaften. Wenn Sie Interesse haben uns dabei zu Unterstützen, freuen wir und auf Ihren Anruf. Ihr Ansprechpartner ist Jürgen Möhrle, Tel: 0171/4989992 oder Email moehrle@sv-fronhofen.de

Kuchenspenden

Wenn auch Sie uns mit einer Kuchen-/Tortenspende unterstützen wollen melden Sie sich bitte bei Agnes Sieber, Tel: 07505/597.

Eure Meinung ist uns WICHTIG

Mach mit und Klick hier